14 Juillet 2020
Ce plat accompagne tres bien les viandes un peu epicees, du genre curry.Le potiron va rendre son eau et cuire directement dedans.Politique de protection des donnees personnelles.Le potiron va rendre son eau et cuire directement dedans.Vous pouvez aussi ajouter un peu de sucre pour faire ressortir le gout du potiron.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Vous pouvez aussi ajouter un peu de sucre pour faire ressortir le gout du potiron.Quoi qu'il en soit, si vous choisissez de rajouter du sucre pour rehausser la saveur du potiron, n'en mettez pas trop, sinon vous aurez un dessert.Ce plat accompagne tres bien les viandes un peu epicees, du genre curry EN SAVOIR PLUS >>>
- Gratin de potiron (avec astuce, pour eviter qu'il rende trop d'eau!
- Gratin de Courgettes
- Gratin de potiron provencal : Recette de Gratin de potiron provencal -
- Gratin de pain perdu au fromage
- Gratin de Potimarron Bio : Recette de Gratin de Potimarron Bio - Marmiton
- Gratin de ravioles et courgettes
- Gratin de potiron et pommes de terre : Recette de Gratin de potiron et
- Gratin de pommes de terre
Image source: image.afcdn.com
Recette de cuisine MarmitonPolitique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest
Image source: image.afcdn.com
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Gratin de potiron.
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles.Dans tous les plats, la peau du potimarron se cuit avec la chair et se mange Recette de Gratin de potiron.
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Mettre une noix de beurre et assaisonner avec sel et poivre; bien melanger.Politique de protection des donnees personnelles Gratin de potimarron.
Image source: image.afcdn.com
Coupez-le en cubes et mettez a cuire (30 mn dans un cuit-vapeur ou a defaut dans une grande casserole d'eau) jusqu'a ce que la lame d'un couteau y rentre tres facilement.Ecrasez-le a la fourchette pour obtenir une puree plus ou moins homogene (moi j'aime quand il reste des petits morceaux) et ajoutez la creme fraiche, le parmesan, une bonne dose de muscade rapee et assaisonnez a votre convenance.Coupez-le en cubes et mettez a cuire (30 mn dans un cuit-vapeur ou a defaut dans une grande casserole d'eau) jusqu'a ce que la lame d'un couteau y rentre tres facilement.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Ecrasez-le a la fourchette pour obtenir une puree plus ou moins homogene (moi j'aime quand il reste des petits morceaux) et ajoutez la creme fraiche, le parmesan, une bonne dose de muscade rapee et assaisonnez a votre convenance
Image source: i.pinimg.com
Recette de cuisine Marmiton
Recette de cuisine Marmiton.
Recette de cuisine Marmiton.
Recette de cuisine Marmiton